Cara mudah order di OUTLIVE-SHOP.com outdoor gear Eiger

sore gan, saya mau posting tentang toko outdoor  gear outlive-shop.com, saya puas banget sama pelayanan di online shop ini, kemarin saya baru beli item disini, awalnya ragu buat beli disini karena pake bahasa inggris dan produk yang dijual juga agak ngga familiar, setelah saya telusuri ternyata outlive itu toko resminya dari PT. EIGER yang ada di bandung, selain EIGER ada beberapa  brand internasional yang di jual disini seperti OSPREY, BERGHAUS, TREKSTA dan  SEA TO SUMMIT ,ada toko realnya di Jl. Prof. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, (Lotte Shopping Avenue Kav. 3-5 Lt. 2). 
langsung aja gan.... check it out,


saya  beli disini responya cepet banget, siang saya milih item, terus lanjut proses teradd to chart  dan langsung dapet email tentang proses pembayaranaya, proses buat belinya gampang banget, nih 




kalo udah milih item yang mau dibeli di klik aja ADD TO CHART  terus ngisi formulir nama, alamat dll. kalo udah ngelewati semua tahapannya pilih cara pembayaranya 





kalo semuanya udah beres tinggal nunggu email dari sana, yang penting waktu belinya di jam kerja yaitu 08.00-17.00 ...paling 5 menit email udah dikirim ke kita kok



email tersebut berisi tentang cara pembayaran dan jumlah uag yang harus dibayar, batas akhir dari waktu pembayaran adalah 24 jam setelah menerima email tersebut, jika dalam 24 jam tidak dibayar maka pesanan tersebut akan dibatalkan otomatis, ini email setelah pembayaran dilakukan




jika sudah melakukan pembayaran dan sudah mendapatkan email terebut tunggu hingga anda dikirimi nomer resi JNE,



 dan setelah anda mendapatkan resi jne tersebut, tracking lah nomer resi tersebut di www.jne.co.id lihat setatusnya, jika on proses maka barang tersebut sedang dikirim.
tunggu hingga samapai rumah dan selamat hahayy.....











Share this

Related Posts

Previous
Next Post »